|
|
Registros recuperados : 16 | |
12. | | CASTRO, A. F. P. de; SERAFIM, M. B.; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; COLI, J. Virulence factors present in strains of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 8., 1984, Ghent, Belgica. Proceedings... Ghent: State University of Ghent, 1984. p.77 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | MIGUITA, M.; SILVA, R. A. E.; ANDREASI, M. S. A.; GALLES, M. E. T.; SERAFIM, M. B.; CASTRO, A. F. P. de. Anticorpos contra enterotoxina termolabil (lt) de Escherichia coli em amostras de soros de bovinos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.5, p.549-551, 1987. CNPGC Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
15. | | CASTRO, A. F. P. de; SERAFIM, M. B.; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; COLLI, I. A. G. Virulence factors present in cultures of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Veterinaria Brasileira, v.4, n.3, p.109-114, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | CASTRO, A. F. P. de; SERAFIM, M. B.; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; COLLI, I. A. G. Virulence factors present in culturess of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Veterinaria Brasileira, v.4, n.3, p.109-114, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
8. | | CASTRO, A. F. P. de; SERAFIM, M. B.; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; COLI, J. Virulence factors present in strains of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 8., 1984, Ghent, Belgica. Proceedings... Ghent: State University of Ghent, 1984. p.77Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | CASTRO, A. F. P. de; SERAFIM, M. B.; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; COLLI, I. A. G. Virulence factors present in cultures of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Veterinaria Brasileira, v.4, n.3, p.109-114, 1984.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | CASTRO, A. F. P. de; SERAFIM, M. B.; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; COLLI, I. A. G. Virulence factors present in culturess of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Veterinaria Brasileira, v.4, n.3, p.109-114, 1984.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|